bayi tidak mau menyusu

Bayi saya usia 4 bulan, dia suka gak mau bun kalau disusun. Saya takutnya dia sariawan, soalnya suka gigitin bibirnya trus suka maenan air liur. Gimana ya bun cara mengatasi baby yg sariawan?

3 Các câu trả lời

biasa dokterbkasih salep... KL GK mau ke RS Konsul saja di halodoc simple Bun. Aq sering Konsul ke halodoc aplkasi

Sudah diliat bun kalo sariawan? Anak umur segitu mmg suka maenin ludah bun

5y trước

Anak saya juga putih bun dilidahnyaa, coba dibersihin pake kassa seteril dikasih air anget 🙏🏻

bundanya jangan minum atw makan yg terlalu panas Bun