Tanya dong bun

Bayi saya usia 3 bln dan dri umur 2 bln suka main liur sampai bju basah Apakah normal bun?

6 Các câu trả lời

nggak papa bunda,, insyaALLAH itu normal.. anakku juga lagi ada di fase itu,, fase oral namanya,, jadi kelenjar air liurnya kan mulai terbnetuk dan kenapa dy suka masukin tangan karrna buat persiapan tumbuh gigi dan makan pada waktunya nanti.. dan sama bgtz rambutku juga rontok.. karena penurunan hormon juga itu faktornya

2mo trước

sama2 bunda..

samaa banget bun masukin tangan sampe mual" sendiri ankku, tapi rambutnya bunda rontok gak soalnya katanya orng jaman dlu gtu kalo bayi udah main liur rambut emaknya bakalan rontok, soalnya aku lg ngalamin gtu tiba tiba rambut jadi rontok kadang rambutku ada di ankku entah di tangan sampe ke badan" ada ajah yang rontok.

2mo trước

iya bun, rontok parah pdahal sudh di potong pendek tp msi aj rontok

jadi susah nyusu ap ya bun? solusinya donk

2mo trước

ank saya gk sush nyusu ny bun

Normal bun, bayiku jg sama 😊

lagi masa oral bun

normal bun

2mo trước

mksi bun infony🙏🙏