BAB Bayi Kuning Kehijauan

Bayi saya usia 2m17d, kotorannya berwarna kuning kehijauan apakah normal bun, maklum newmoms

BAB Bayi Kuning Kehijauan
3 Các câu trả lời

berlendir dan lebih sering dari biasanya ga mom? bayi ku sempat ngalamin yg sama selama 7hari. terus akhirnya cek lab dan ditemukan laktosa pada BAB nya. bayi ku lactose intolerrant. aku dilarang makan produk susu sapi dan turunannya selama 1 bulan. untuk membantu ususnya pulih aku juga dilarang makan susu, keju, dll, cabe jenis apapun dan juga kacang. bayi akhirnya minum asi mix sufor lactose free. sebaiknya konsul ke dokter dulu kalo ga segera membaik dalam 3 hari bund.

masih normal bun karena masih membawa kotoran saat dalam rahim

kebanyakan fore milk