bayi kurang kenyang

Bayi saya usia 24hari..setiap menyusui kadang bayi suka menarik2 PD dan keliahatan seperti yg kesal. Sy kira mungkin aliran asi saya kurang deras. Mohon pencerahannya supaya asi deras itu pakai apa bunda?

8 Các câu trả lời

Mungkin anak lg growth spurt bun, mwnya nyusu terus. To bukan berarti asinya kurang. Tp memang anak lg dlm fase itu bun. Mwnya ngempeng terus.

4y trước

sama kaya aku kdng udh kekeyangan smpe gumoh pun msh mnta nenen terus kdng kasian klo smpe gumoh mulu nenen mulu tkt kembung