Kenapa bayi baru lahir belekan

Bayi saya usia 1 bulan, kenapa masih belekan ya Bun? ##seriusnanya

1 Trả lời

Karena saluran air mata newborn belum sempurna. Makanya kan kalau newborn nangis biasanya belum keluar air mata. Kalau keluar pun cuma sedikit. Rajin dibersihkan menggunakan cotton ball dan air hangat ya bu. 1 cotton ball utk 1x usapan. Sambil dipijat pelan dibagian ujung mata dekat hidung.

1y trước

iya Bun, terimakasih. kalau bercak putih di ujung mata itu kenapa ya? sampe besar gitu, apakah akibat dari belekan itu