Alis Hilang

Bayi saya usia 16 hari tiba2 alis.y menghilang.. entah rontok atau apa? 2 hari yang lalu masih ada sekarang alisnya udah ga ada.. Ada yang sama kayak anak saya ga bunda? Kenapa ya? Terus bisa tumbuh lagi ga alisnya ya? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #alis #seriusnanya #Nanya

8 Các câu trả lời

mungkin itu bukan alis bun.. tapi lanugo (rambut halus yg tumbuh saat bayi masih dalam rahim) di sekitaran alis..

4y trước

tapi sekarang alisnya ga da bunda.. gundul gtu.. justri lanugo bulu halus sekitar alis masih ada..

mungkin alisnya lagi mudik atau liburan kali bun.

4y trước

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Gpp, nnti jg numbuh lg

4y trước

Yakin aja sih bun, ntar jg numbuh sndiri jngan apa2 worry.. selama kesehatan anak baik selain drpda itu gak usah dipikirkan berat2

ada yg nyukur kali bun

4y trước

hahaha nak saya belm kenal salon bunda.. ekekek.. 24 jam sama saya tyus wkwkkw

up