Bayi 7 bulan susah BAB

Bayi saya umur 7 bulan udah 3 hari susah BAB karna makan pisang,kalaupun dia pup,pup yang keluar kering dan sedikit itupun menempel di pantat ,solusi alaminya gimana ya bund ?

2 Các câu trả lời

usahakan minumnya di banyakin bun, trus lemak dlm mpasi nya di perhatikan juga. bisa coba buah naga, yogurt atau pepaya supaya pup nya bisa cepat keluar

Coba dipijat bunda , kalo tdk salah ada tutorialnya di youtube, waktu itu aku disarin sama dsa anakku gitu .

2y trước

Jangan dikasih pisang dulu bun, coba kasih pepaya bund .