BAB sembelit

Bayi saya umur 7,5bulan dan sangat aktif. Untuk masalah makan tidak pernah rewel dan lahap. Menu mpasi yg saya beri termasuk lengkap sayur, buah, protein, dan lemak, ikan dan daging juga. Tapi kenapa pup nya sembelit ya, adakah bunda-bunda disini yg pernah mengalami? Gimana ya bun cara mengatasinya supaya pup nya lancar#seriusnanya #ingintahu #firstbaby

BAB sembelit
1 Trả lời

Porsi sayur bisa dikurangi/ skip dulu, buahnya ganti pakai buah naga/ pisang yang udah berbintik/ buah lain yang mengandung banyak air, asupan cairannya jangan sampai kurang, bantu pijat ILU dan gerakan gowes

3y trước

oh...kebanyakan serat spertinya ya bun. Makasi infonya bunda 😊