Bayi terus bergadang

Bayi saya umur 5 bulan 22 hari. Sampai sekarang masih bergadang terus bun. Apakah ada yang sama? Siang sudah diajak main, karena tidur siangnyapun sebentar-sebentar. Ditinggal beres-beres sebentar aja mau ngaso dulu udah langsung bangun. Alhasil mak nya siang ga tidur malampun tenaga harus ekstra karena sampai pagi ini jam 03:50 anak saya tenaganya masih banyak. Ngajak main terus. Apa ga akan ngaruh sama perkembangannya bun kalau terus bergadang?

1 Trả lời

Nyusunya gmn bun? Coba kalo lg bobo lampunya dimatiin

2y trước

Full ASI nyusunya sering walau sebentar-sebentar. ga sampai 10 menit. iya bun, biasanya lampu dimatiin tidurnya paling telat jam 2 pagi. ini sampe skrang jam 5 lebih belum tidur juga.