BAB

Bayi saya umur 4 bulan Dan full ASI tapi tidak lancar BAB. biasa bayi ASI kpAn lancar BAB bun?

5 Các câu trả lời

Wajar bunda kalo bayi full ASI ga harus BAB tiap hari. Kalo bayi ASI mah mau abis nen langsung BAB wajar selama masih berampas. Mau ga BAB seharian jga wajar bun.

Bukan tidak lancar, tapi asi relaatif bisa diserap sempurna oleh tubuh. Sehingga bayi asix relatif jarang bab. Bayi saya dulu bab 5-7 hari sekali.

5y trước

Semoga segera poop, biar tenang ya https://id.theasianparent.com/bayi-asi-jarang-bab?utm_source=question&utm_medium=recommended

Kalau full asi wajar bun soalnya kan nutrisinya berarti diserap semua sama babynya

Baby full asi memang gt bun, karena asinya diserap tubuh jadi ampasnya dikit aja

Baby full asi emang jarang bab bun, baby saya babnya 2 hari sekali