Susu Formula

Bayi saya umur 4 bulan 25 hari, sudah hampir 1 minggu lebih kurang minum susu formula. Kami sempat ganti susu formula, tapi tetap saja masih kurang kuat minum. Itu pun harus dipaksa. Kira-kira apa penyebab dan solusinya?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

emg disuruh dsa untuk dibantu sufor? kalo atas inisiatif sendiri jgn bun. usia segitu memang bbrp bayi jd lbh males nyusu, krn udh tertarik sm dunia sekitar. kebetulan anakku ga terlalu pengaruh, kepoan tp ttp mau nyusu makanya saya bilang bbrp bayi, krn ga semua pasti susah nyusu. kalo anak bunda termasuk yg susah, brrti bener2 kondisikan suasana sepi ga ada hal lain yg bisa narik perhatian dia. kunci kamar, jgn ada yg mondar mandir, kalo perlu gelapin, biar dia fokus nyusu. atau nyusunya tiap dia lg ngantuk, biasanya bakal lbh mau

kenapa pake sufor bun? selama ini ASI? emang minumnya sehari berapa banyak?