Bayi 1bulan

Bayi saya umur 42 hari saya menyusui ekslusif seringnya di pyudara sblh kiri. Nah telinga bayi saya yg sblh kanan kya kluar cairan gtu bun.. Sdngkn yg 1nya engga. Apakah pngaruh dri miringnya ketika menyusui bun

2 Các câu trả lời

kalau nggak di periksakan ke dokter nggak tau bun penyebabnya. usahakan menyusui bayinya bergantian di pd kanan dan kiri bun, nanti pd nya bisa gede sebelah.

2y trước

susah bun klo di pd sblh kanan. mklum bru anak prtma pegang bayi aj msih kagok

mungkin telinga nyah kemasukan air asi bunda coba cepet periksa bun kasian