Bunda bunda

Bayi saya umur 1 bulan 12 hari Setiap mendekati waktu subuh , habis mik susu gak mau di taruh d kasur tidur nya Selalu minta d dada. Mala bisa nyenyak gak bangun2 .. Bole kah bayi umur segitu tidur model gtu Ada yang sama kayak saya ? #bantusharing #seriusnanya

4 Các câu trả lời

ya boleh bgt bun. sama kayak posisi IMD dam skin to skin. baby justru suka gitu karena denger detak jantung ibunya, satu2nya suara yg menemani dia selama 9bln di kandungan 😊😊

anak saya seumuran anak bunda juga gitu. sampe tidurnya di atas dada, gendong juga maunya gitu. gapapa bun, waktu IMD juga kan gitu. kalo skin to skin juga gitu

anak saya tidurnya sampe sekarang nemplok di dada posisi kita setengah duduk kayaknya posisi nyamannya begitu bund. tp kalo di pindah gak bangun ttp pules

anak saya juga bgtu bund, langsung lelapp tidurnya