bedong

Bayi saya umur 19 hari ,,dia gak suka bnget d bedong bun,klo d bedong selalu nangis. Kaya gak nyaman gitu.. Adakah yg sama,,? tdak ada pengaruhnya kan bun sama kaki nya nanti?

bedong
52 Các câu trả lời

bedong cuma buat menghangatkan aja kok bun. kalo pun kakinya nanti o atau x mungkin itu faktor lain. anakku aku bedong dari dada kebawah cuma karna dia kalo gak dibedong petakilan kakinya jd bubunya suka bangun"

Terimakasih untuk semua bunda yg mau memjawab.. Alhamdulillah kalo gitu ya bun.. Iya saya juga bedong klo abis mandi aja, bedong stengah badan.. Itu pun cuna bentar banget. .

Saya juga di bedong anak nya cuma sampe hari ke 3. Setelag nya ya bedong nya cuma jadi penghangat aja. Gak sampe di belit belit ke badan. Alhamdulillah kaki nya baik baik aja

aku ngebedong cuma pas abis mandi, itu aja ga kenceng bagian kakinya. emang alaminya bayi ngangkang kan ya, anakku yg pertama juga biasa aja kakinya.

Iya bunda insyaallah ddek bayi ny gx knpa2.. Malah jgn kseringan di bedong bun.. Gemes lihat ddek bayi nya.. Masyaallah.. Sehat2 ya nak..

anak saya juga gag terlalunsering di bedong, saya juga khawatir. mudah mudahn bertambhanya usia dan gerak.tubuhnya tidak knp knp

Anak saya dulu 2 minggu aja dibedongnyaa bun, sampe 1 bulan dibedong pas bobok malem aja, abisnya gak bedong2an lagi hehehhe

Bayi aku usia 14 hari udh lepas bedong, pake bedong kalau habis mandi aja tapi itu pun hanya bertahan sampai 2 jam saja

Anak saya pas umur 13 hari kalo dibedong ngamuk, nangis ga berhenti². Sekarang umur 2bulan tiap malem minta dibedong

Di bedong itu fungsinya cuma buat selimut aja biar dede nya hangat, kalau dede nya gak nyaman di bedong ya gpp bund