Menyusu terus menerus

Bayi saya umur 18 hari kalau nyusu (ASI) lama, kdang sampai gumoh2 (muntah) tapi tetep mau nyusu, apakah masalah atau perlu kita atur ?

6 Các câu trả lời

anakku gitu, kalo nyusu terus tapi dia ga diem, sama aku suka di berhentiin tandanya perut dia udah full, tapi dia ga bisa tidur, nah ngerasa ga nyaman karna ga bisa tidur, jadi nyusu aja dehhhh, eh tapi kan perut udah full.. nah bingung lah tuh anak.. gumoh jadinya.. tipsnya jangan di kasih asi lagi biarin dia sibuk nyari, kita gendong aja tepuk2 pantatnya, nah nanti juga dia diem terus tidur bund.. cuma butuh nyaman aja dia tapi bingung gimana makanya nen terus

2y trước

tips supaya tau perut bayi udah full gmna ya bund . kadang anakku juga gitu bund ??

Habis nyusu disendawakann harus smpe sendawa, di telungkupkan gendong dibahu tepuk” 3mnt nanti sendawa. Klo kolik pijat ILU

itumah kolik bun harus di pangku ayahnya.. bayi nen terus karena kita bau asi jadi kalo deket kita pasti minta nen terus

bisa aja masih fase growth spurt, bisa googling untuk cari tau

disendawain anaknya bun biar ga gumoh

makasih bun