bayi saya tiba2 panas, dia selalu gigit jari. kenapa ya?

bayi saya tiba2 panas, dia selalu gigit jari. kenapa ya? Anak pertama dan kedua tidak pernah begitu soalnya

2 Các câu trả lời

Sedia termometer bun.tkut step/kejang demam.klo di pegang sama kita tntu beda suhunya.klo pke termometer bisa tau suhunya tinggi atau gak.slama msi demam kompres air hangat.trus 30 mnit kemudian cek lgi apakah sudah turun panasnya jika msi juga bisa di berikan sanmol.semoga dede cpet pulih ya bun.

5y trước

Trimakasih sarannya ya bund,, panasnya sekarang sudah hilang, tapi malah batuk (mungkin karna kering akibat asupan makanan2)

Berapa derajat dan sudah berapa hari demamnya?

5y trước

Baru saja 2 jam lalu, tapi sekarang sudah agak mendingan dan dia semangat ceria, belum ukur tadi panasnya, karna kebetulan tidak ada alat