rambut bayi sebagian botak

Bayi saya stlh selapan di botakin bun. Ini udh tumbuh tpi kok yg blkg ada yg botak ya? Pdhl wktu dibotakin rata smua rambutnya Itu digambar botak kyk gitu melingkar smpe blkng bun. Apa gpp ya?

rambut bayi sebagian botak
74 Các câu trả lời

Kalau yg botak segaris itu pengalamanku krn pas nyukur bagian situ bener2 sampe abis banget. Pas nyukur kliatannya sama semua, pas mulai numbuh keliatan deh kalo bagian situ cukurnya terlalu dalam jadi numbuhnya lebih lambat.

Bayiku sampe usia 1th masih ada sisa2 gitu. Udah dikasih macem2 gitu terus. Tp sekarang gr2 sering dipotong lama2 ilang bun. Tp krn anak saya laki2 ga masalah potong berkali2. Klo perempuan kan kasihan. Hehe

Gakpapa mak, itu normal.. kan dedek tidur terus jd pertumbuhan rambut belakang agak lambat. Klo pengen cepet tumbuh dan bagus, kasih minyak kemiri. Insyallah tumbuhnya kayak d iklan2 shampoo hehe

Sering2in di cukur bund, nnti jg merata pnjang rmbut nya. Ank aku jg gtu stelah di ckur kya botak sbgian, stelah lumayan sering di ckur alhamdulillah mulai merata pertumbuhan rmbutnya

Persiis bgt pola gundulnya kyk anak sy, hehe.. Gpp itu bun, sangat wajar kok. Nnti klo udah besar pasti tumbuh kok. Anak sy udh 17 bulan, udh bisa diiket rambutnya.

5y trước

Hihihi saya kira ada apa" bun soalnya kok gk tumbuh"😅 jdi agak tenang klo kyk gini😁

Anak saya usia 5 bulan masih begitu bun, gapapa nanti juga tumbuh sendiri. Apalagi kalau mulai tengkurap/merangkak, biasanya mulai tumbuh dibagian botaknya bun

Anaak sayaa lebih paraah dr bunda, belakangnya botaak bngt yg ada cma depan sma samping... Tp saya sih gak masalah nnti di botakin lg biar tumbuh rata 😆

Rata lagi kok nanti,kalau kami dsni blgnya rambutnya dimakan bantal😂Wallahu alam dimana letak mulutnya bantal.....keseringan tidur dedaknya ya bun

Gpp bun, wajar kok.. kalo kata orang tua mah itu karena jalur bantal, jd rambutnya agak lama tumbuh nya, nanti juga bakal tumbuh semua bun..

Iya temen saya anak nya juga gtu .numbuh nya didpan , kata nya sawan bantal 😆 soal nya anak tdur mulu dah gtu diayun .👍