Bayi kecepirit lebih dari 20 kali dalam sehari semalem.

Bayi saya sllu kecepirit.. apakah normal .Konsul bidan dan dsa katanya normal bayi nyusu asi memang bgtu . Apakah ada yg ngalamin . Soalnya saya kwatir sekali. Anak saya dikit" kecepirit . Batuk. Bersin .kencing. kentut sllu kluar kecepirit. Plis bantu sering yg prnah alamin .

21 Các câu trả lời

Kalo newborn wajar sih

dibawa ke dsa aja bun

kecipirit tuh apa ?

kl baru lahir wajar bun.

3y trước

udh 2 bulan 12 hari sih Bun.

ank saya juga gtu bund

3y trước

sering bgt apa gak Bun. anak saya sering bgt ga khitung pokoknya. Ampe ruam pantatnya.tapi kata DSA ga papa.. karna liat Berat nya naik ..

nb emang wajar bu

3y trước

udh 2 bulan 12 hari Bun .

p

1y trước

gmn bunda..baby nya udah sembuh? umur brp bulan berhenti cepiritnya? soalnya baby ku skg lg gt..