Hidung bayi mampet

Bayi saya sering banget mampet terus ada upil gede mau di ambil ngeri takut ketusuk:( alhasil dia nafas ngos2an gitu😭 gimana ya cara mengatasinya???

6 Các câu trả lời

anakku juga sekarang gitu bun, terus upilnya kering lagi jadi agak susah. Biasanya aku bersihin setelah mandi, atau aku pakein cotton bud di celup ke air hangat. Jadi si upilnya gak keras lagi, lebihgampang diambil. dibersihinpake cotton bud. kadang pas bersin jadi ikut keluar

bisa pakai Pembersih Telinga Lampu bun ada berbagai macam jepittan dan pengorek bisa juga buat hidung sudah plus batre awet tahan lama pula

cb bersihinny hbis bayiny mandi bun. trs disedot pke penyedot ingus, trs klo udh agak keluar upilny bru diambil pke cotton bud.

kan ada japit upil yg khusus bayi bu, sma pompa yg buat sedot ingus pas pilek. gampang itu mah

klo aku pake cuttonbud baby bun pelan2 ngambilnya. dibasahin dlu budnya

anakku jg lagi pilek bun. aku ambil upilnya pakai alat capit upil hihi