Adakah yg sama bund?

Bayi saya sekarang 7 bulan 15 hari bund,dari umur 6 bulan 7 hari udh bisa duduk,tapi smpe skrng belom bisa merangkak?adakah yg sama bun?gpp kan ya?soalnya tetangga dan sodara2 byk yg nnya kok belom bisa merangkak si?ini anak pertama saya,jadi saya blm pengalaman #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Adakah yg sama bund?
28 Các câu trả lời

Normal deh mam.. perkembangan baby beda2 kok yg penting pantau sampai red flag klo memang blm coba ke dsa mam