Adakah yg sama bund?

Bayi saya sekarang 7 bulan 15 hari bund,dari umur 6 bulan 7 hari udh bisa duduk,tapi smpe skrng belom bisa merangkak?adakah yg sama bun?gpp kan ya?soalnya tetangga dan sodara2 byk yg nnya kok belom bisa merangkak si?ini anak pertama saya,jadi saya blm pengalaman #jangandibully #ingintahu #firstbaby

Adakah yg sama bund?
28 Các câu trả lời

anak saya menginjak 6 bulan mulai bisa duduk.. 7 bulan kemarin tgl 19 tangannya mulai menapak terus kakinya saya ajari merangkak juga besoknya dia bisa sendiri bun selangkah dua langkah.. dan sekarang tanggal 21 bisa merangkak 1 meter meski masih ngglliyat nggliyut..

sabar aja bun. pada dasarnya tumbuh kembang tiap anak berbeda beda loh. jadinya gaush insecure kalau anak nya beda sama tetangga. nah ada juga loh anak bisa duduk, tapi dia ga merangkak melainkan mengesot, gak lama langsung bisa jalan

3y trước

akoh gak masuk group makJS tp kan kek emank kurang ajar aja gtu . rasanya d ghibahin gmna se ? PEJ Ngilang gitu aja

Gapapa kok bun. Sekedar saran, jangan pusing klo anak kita dibanding2in sm anak lain. Yg satu rahim aja bisa beda tumbuh kembangnya, apalagi yg beda rahim. Jadi anak org lain jgn dijadikan patokan ya bun. Pusing nanti bunda 😊

gpp bun,anak sy juga dri usia 6 bulan 8 hri udh bsa duduk, smpe skrg usia 8 bln 26 hri blm bsa merangkak tpi dia udh rambatan,jadi dari tengkurep trus duduk mandiri cari benda disekitar buat pegangan berdiri rambatan

anak aku ngesot pake dada dulu bun gak langsung bisa merangkak yg tangannya doangkat. di stimulasi aja terus gapapa bun kaya kasih mainan yang jauh biar dia ambil, sering di tengkurapin.

anakku merangkak di usia 9bulan bun, sebelumnya cuma ngesot doang.. tapi di 11 bulan udah jalan jd gapapa bun tumbuh kembang setiap anak beda-beda.. terus di stimulasi aja dedenya bun.

ponakan saya dari duduk nggak lama malah berdiri bun, sambil pegangan gitu, eh gak lama juga bisa jalan. dua dua nya ponakan nggak ada yg merangkak, diri langsung jalan

anaku juga dulu ga ngerangkak bun, bisa tengkurep langsung ngesot kedepan ama belakang terus duduk, abis itu berdiri rembetan, 11 bulan udh jalan selangkah 2 langkah

anak.ku yg pertma mulai duduk snd ri umur 8bln bs mrngkak umur 9bln.n dan bljar jlan 14bln, tiap anak beda² bun tp gak ush khawatir yg penting baby.nya sehat

Normal deh mam.. perkembangan baby beda2 kok yg penting pantau sampai red flag klo memang blm coba ke dsa mam