mata berair dan merah

Bayi saya sdh umur 40hari , tapi kenapa ya mata ny sebelah kiri masih berair,kl kering seperti belekan atau seperti tai mata orang baru bangun tidur

5 Các câu trả lời

Di bersihkan aja bu mata anaknya pake kapas bulat yg d celupkan di air hangat..

4y trước

Iy bun mksh info ny bun

Setiap bgn tdr di tetesin asi ke ujung2 mata nya bun dlu ank saya kyk gt jg

4y trước

Kan mata bayi kita pas bgn tdr saking rapetnya gk bsa melek jd ttsinnya di ujung mata yg dkt hidung

Bunda dulu pas hamil apa suka makan yg pedes-pedes ????

4y trước

Jadi g mn bun,apa nanti hilang sendiri

.

ini bun