Tips asi lancar

Bayi saya sdh 1bulan 13 hari tapi asi saya gk nambah2 makanya saya bantu pakai sufor. Sy minum momm uug tpi sgtu sgtu aja sedihhh rasanya#firstmom

4 Các câu trả lời

yang pasti bundanya dl yg harus banyak asupan yg masuk... perbanyak makan sayur... sayur apapun hajar aja.. trus protein ny jg hrus banyak.. yg satu lg, sering nenenin anaknya.. pelekatan anak di PD kita itu merangsang produksi asi kita mom.. krn mom udh pake sufor, sufor nya secukupnya aja.. jgn dibuat utk kenyang.. dan kalau bs kasih nya paling banyak 2x aja mom dlm sehari. selebihnya hajar pake nen.. trus kalau udh tdur malam, cukup sekali aja sufornya..selebihnya nen kan lg mom.. aku jg gt kok di kedua anakku.. alhamdulillah krn aku memang mau full asi, aku usaha terus nen kan bolak balik.. minimal tiap 2 jam aku nen kan aja.. lama2 nanti asi nya bakal deras kok.. trus pijat2 PD nya biar lancar.. trus paling utama td ya makan dan minum mom..🙂

2y trước

bun, kalau susuin bayi suka berapa lama durasinya ?

Coba minum air putih hangat sehari 3liter bun. Habis pompa minum, abis nenin minum lg. InsyaAllah asinya banyak bun. Jd stiap PD terasa kosong habis nen/pumping lgsung di minumin air putih hangat jd berisi banyak lg pumping lg

banyakin minum bun sama makanya

visoyy bunnn