OMG Bb bayi kurang, tidak sesuai KBM dalam grafik KMS

Bayi saya memasuki 4 bulan tapi kenaikan BB sedikit demi sedikit, BB nya 5,6kg dengan berat lahir 3,7kg Solusinya bagaimna? Normalkah? #pleasehelp #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bunda plotting kurva pertumbuhannya kan? Tren kurvanya bagaimana? Sejak kapan kenaikan BB seret? Apakah posisi pelekatan sudah benar? Sudah pernah konsultasi ke dokter?

skrg bayi nya gmna bun? bayi ku jg tbtb bb naiknya seret tdnha sebulan sekilo lbh :(((