Cara menambah berat badan bayi

Bayi saya lahir dengan berat 3kg usianya sekarang sudah 1 bulan beratnya 3,5kg, sedangkan liat buku KIA kenaikan bb di bulan pertama itu 800gr, gimana cara nambah berat badannya ya biar bulan depan sesuai kms, mohon masukan nya bunda2 #bantusharing #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

gpp , anak saya juga gitu skrng perbulannya Alhamdulillah naik. yang penting naik aja kalo saya. skrng hampir 1kg naiknya perbulan

udah rutin disusuin per 2 jam sekali bun?

2y trước

berarti harus coba di perbaiki lagi perlekatannya ya bu, terima kasih sarannya ya bu

nyusunya gmn bu?

2y trước

oh iya bu nanti saya coba, makasih sarannya ya bu