keracunan air ketuban

bayi saya keracunan air ketuban disini ada gk yg seperti itu minta doa nya ya bunda biar ank saya cepet sembuh

17 Các câu trả lời

Aamiin.. semoga kondisinya lekas membaik bun. Bunda yg sabar ya.. kuatkan hati. Tetap berdoa kpd Allah, mintakan yg terbaik. Insya Allah doa seorang ibu diijabah

semoga segera sembuh babynya .dan bunda diberikan kesabaran. amin. kalo boleh tau sebetulnya apa sih penyebab bayi menelan atau keracunan ketuban,?

Anakku pas lahir keracunan ketuban harus dirawat di nicu 7 hari. Alhamdulilah sekarang sehat Ga kebayang kalau sampai penanganannya telat.

Amin bun... Bayi ku kemaren juga gitu bun..karena lebih bulan..jadi langsung di sc aja..alhamdulillah sekarang umurnya udah 2 bulan

4y trước

brp weeks jadi kemarin bun sampe lahirannya?

anakku dulu gitu krmasukan air ketuban , karna airnya kena pup dede jadi harus dinicu 3 hari , alhamdulilah sehat bun

Semoga lekas sembuh ya bunda babynya.. Biar cpt pulang ktemu kluarganyaa 😚

Bunda bayi nya lahir kapan ? Bayi ku juga keracunan ketuban sudah 5 hari di NiCU ..

5y trước

Sama kyak anak ku skrg lg inkubator tertelan ketuban susah nafass skrg lg rujuk rs td pas lahir ngk nangiss :'(

aamiin lekas sembuh ya bun debay nya,, pnyebab nya apa bun kata dokter?

aamiin bun.. smga lekas pulih bun ddny

aamiin bun semoga lekas pulih babynya