Kalau tidur suka miring kepala debay

Bayi saya kalau tidur suka miring kepalanya Bun, bagaimana cara mengatasinya dan apakah normal jika usianya yg masih 1 bulan tidur dengan kepala miring dan apa gak berisiko jika dia sering tidur miring bun

3 Các câu trả lời

wajar sih bun, cuma selalu diperhatikan jangan sampai tengkurap/hidungnya tertutup. sering2 dibenerin saja atau dimiringkan ke posisi satunya buat mencegah peyang

resiko nya bisa menimbulkan kepala peyang Bun., baiknya tetap di Gonta ganti posisi kepala nyaa yaa Bun., semoga membantu

ini ada artikelnya mba, silakan dibaca https://id.theasianparent.com/bayi-tidur-dengan-leher-miring