Bayi minta digendong terus

Bayi saya kalau siang maunya digendong terus 2 menit aja kalau ditarok ditempat tidur langsung nangis, tapi kalau malam mau di tarok di tempat tidur, kenapa ya bun? Adakah yang pernah mengalami solusinya gimana agar siang hari mau ditarok dikasur? Bahkan pakai bouncerpun nangis kalau siang

2 Các câu trả lời

mungkin dia lg dlm masa wonder week bun. emg klo lg wonder week bayi lebih lengket sma bundanya, pengennya nempel terus, lbih rewel jg

kolik mungkin