TIBA TIBA PUP SEPERTI JELLY

Bayi saya hari ini mpasi saya ganti karbo pakai kentang. dengan menu kentang+ayam+wortel+tempe. Tapi sehari ini pupnya 3 kali. Dan terkahir pup nya seperti ini tekturnya, seperti jelly. Apakah tidak berbahaya? Atau apakah normal? #SeriusTanya #bantusharing

TIBA TIBA PUP SEPERTI JELLY
1 Trả lời

maaf Bun .. kalo encer berarti dia mencret gitu. coba periksa ke DSA Bun... anakku pernah pupnya cair jg soalnya.

4mo trước

iyaa bun, cuman dia pas pup seperti itu sekali siang dan malam aja bun