Mix asi+sufor

Bayi saya gk mau dbf langsung sama saya jadi asinya dipumping ditambah sufor ada yang sama bun usia 12 hari

4 Các câu trả lời

bun semua tetanggaku bilang klo pumping nanti asi.nya bakalan gak keluar lagi setelah 40 hari apa bener ya bun ? saya jadi takut rencana mulai besok mau latihan dbf lagi bun bayi usia 20 day semoga bisa

6mo trước

udah di dbf langsung juga babynya gk mau terus bun

saya juga gitu bun. Debay ga mau dbf jadi harus pumping terus

6mo trước

sama bun tapi dibantu sufor bun

saya juga bun , bayinya gamau dbf karna bingput

5mo trước

kalo aku putingnya kgedean JD dd gmw nete di aku mau ny dipompa trs lwt DOT😭

jgn lupa sufornya konsul dsa dulu

6mo trước

ya semoga aja seterusnya cocok bu, saya cuma nyaranin dan ngasih info aja utk pemakaian sufor hrs rekomendasi dsa karna cocok atau engganya tuh baru keliatan sebulan, dua bulan atau lebih dari pemakaian pertama. karna ga semua anak bisa lgsg cocok sufornya, knp harus konsul dsa dulu? karna nanti dsa screening dulu kondisi anak dan nyaranin sufor yg sesuai. mau diterima sarannya monggo, engga pun gapapa saya cuma ngasih info dan saran