Bayi gelisah

Bayi saya gelisah setelah menyusui seperti ingin gumoh,sudah saya sendawakan,terkadang dia masih rewel dan susah untuk tenang . Solusinya bagaimana bun ?

4 Các câu trả lời

mungkin ngantuk bun tapi susah mengawali bobo atau mungkin basah pampers nya. bunda tetap tenang ya sambil berusaha nenangin dedeknya. sambil diajak ngobrol ditanya dedek kenapa? ada yang sakit kah? atau dedek ngantuk ya? iyaa mama tau, ayok bobok. sambil dikasi white noise “ssshhhh” . kuncinya anak rewel tetap tenang ya bund kalau bunda ikut panik dedek makin rewel biasanya. semangat bundaa 😊

cek popoknya bun, atau mungkin pengen di gendong di ayun2 di peluk mamahnya, sabar ya bun, masa2 itu cuman sebentar koq, gak sampe bertahun2... paling sampe 4 atau 5bulanan...

Mungkin babynya minta digendong ditimang-timang ibunya.

mungkin asi yh hambar

3y trước

kocak. ngomong tanpa ilmu ys gini