Bayi 3 bulan tertular batuk

Bayi saya full asi, saya kena batuk udah 1 minggu dan skrg bayi saya tertular batuk. Baiknya dibawa kedokter apa gak ya bun ? Kata kk saya, selama bayi gak demam gkpp, terus banyak2 selalu di kasih asi . Karna kalo kedokter pasti dikasih obat, katanya kasian bayi baru brp bulan dikasih konsumsi obat. Ada tips untuk ngobatin batuk bayi gak bun, yang alami dan tanpa konsumsi. Misaĺ kayak obat luar gitu, diolesin atau apa

2 Các câu trả lời

Batuk kering atau ada dahaknya bun?

2y trước

Sama bun kaya anak ku sekarang juga lagi batuk kering batuknya si jarang2 cuma kasian aja liat anak bayi batuk😞 semoga anak kita cepet sembuh ya bub