Sudah 22 hari

Bayi saya di rawat di rujuk ke RS bandung karena gula darah rendah,sakit rasanya Bun dari pertama lahir di pisah sama Dede sedangkan saya di Indramayu 😭#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

RS bandungnya di RSHS? kalo ada sodara di bandung, mending disana aja, bisa jenguk anaknya

1mo trước

bun knapa guldar nya bisa rendah? kalo bisa ngasih saran mending bun ngekos sekitaran situ biar bisa liat debaynya tiap hari.. semoga lekas sembuuuh