Bayi jadi tidak suka sufor

Bayi saya dari lahir susunya udah campur sufor + asi karena ASI-nya seret. Kenapa ya setelah usia 2 bulan dia jadi gasuka sufor ?klo dikasih sufor tuh malah di gigitin dot nya. Pernah pas ganti sufor dia langsung minum tuh tapi pas kesini sini jadi gamau minum sufor lagi. Ada yg sama ga Bun? Gimana ya caranya biar bayi suka sufor lagi? Soalnya asi saya seret Bun mana bayi saya pas lahir BBLR jadi harus dibantu sufor dan sekarang pun kenaikan BB nya kurang karena dia udah gamau minum sufor. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

mungkin bs dicoba dr merk sufornya bun, tp belinya yang gram kecil2 dulu juga coba dotnya, siapa tahu mungkin karena dotnya. klo dulu anak saya karena bentuk dotnya. jadi cari dot yang nyaman buat baby

2y trước

klo naik bb ini tergantung bun, klo anaknya cocok bs naik juga kayak anak q yang pertama.

BB nya brp skrg mba?

2y trước

4,6 kg bun