Hamil lagi

Bayi saya baru usia nya 5bln Tp saya kebobol an hamil lg Itu apa normal klo bru melahirkan normal 5bln lalu trus hamil lg

4 Các câu trả lời

itu sebab nya aku abis selesai nifas langsung buru² kb. walaupun suami baru berani minta lagi setelah dede 3 bulan . kek cemas aja gtu takut banget kebobolan. karna rencana klo si dede udh 5 atau 6 tahun baru mau rencana yg ke 2.

saya malah 2bln dah kebobolan skg kya kembar,,jdi si kaka usia 11bln adikny dah lahir

normal, misal bunda belum haid bukan berarti gk subur ya mom

kalo ga kb ya bisa2 aja bu