bayi

Bayi saya baru usia 2 minggu,menambah berat badan nya agar cepet naik bagai mna ya?

2 Các câu trả lời

Nenenin bun minimal 10 mnit,, lbih lama lbih bgus.. Asi itu kan ada 2 jenis.. Foremilk dan hindmilk.. Yg biasa pertama keluar itu yg foremilk yg bening itu ga bkin gemuk, itu buat otaknya.. Nah yg bkin gemuk yg hindmilk itu yg keluar setelah foremilk wrnanya putih pekat itu yg bkin gemuk.. Mkannya klo bsa klo nenenin smpe payudaranya bner2 koso g biar dpet keduanya.. Anak saya bulan prtama naik 2kg bun

5y trước

Baik bund makasih

Asi bun