Lendir

Bayi saya baru 1bln 8hari, tenggorokannya tuh kyk berlendir jd nafasnya bunyi grok2, gmn cara mengeluarkannya ya bunda?

1 Trả lời

Gempur asi, rajin dijemur, posisi di tengkurapin pas dijemur ya bun.. sama di pijat bagian dada nya kl habis mandi.. Nanti lendirnya keluar sendiri lewat gumoh sama lewat feses, anak sy gt bun, sampek gak nyenyak tdr nya, kasian

4y trước

Iya bun pake minyak telon.. Anakku sekarang 1 bulan 23 hari bun. . Alhamdulillah udah berkurang grok2nya udah nyenyak tdrnya