Jarang BAB

Bayi saya 4 bulan tapi jarang bgt Bab kadang seminggu sekali kadang seminggu cuma dua kali pernah sekali sampai seminggu lebih,bayi ku full asi,konsul ke dokter di kasih mixrolak kl bab sampai seminggu ....apakan bunda2 ada yg sama sprti itu,knp yah bun.....#ingintahu

1 Trả lời

bantu jawab postingan 3 bulan lalu 🙏 kalau full asi tidak bab Maksimal 14 hari gapapa Bun kalau sufor kemungkinan tidak cocok dengan sufornya