Kurap pada bayi

Bayi saya 11 bulan sprti ada kurapnya .. Obatnya apa ya bun.. Yg bisa dibeli diapotik . Makasih yg udh mau jwb

3 Các câu trả lời

Kalo saranku pakai produk nya buat baby khusus yg sensitif Bun, jgn pakai 2in1 , jgn berendam di air anget , g blh kasih bedak , ga blh kasih minyak ,

4y trước

Oke bun trimkasih sarannya 😇

Kalo di muka bukan kurap bunda ,bisa jadi kalo netein ,itu kena asi 🙏 jadi pake ludah bunda aja setiap abis nete

4y trước

Iya bun mksih sarannya 😇

Anak saya pake daktarin diaper bun, cocok karna ada miconazole nitrate nya

4y trước

Tp penyembuhannya butuh proses, bayi saya 2mingguan baru bersih karna kurapnya udah lebar bgt.