Anak BAB mulu

Bayi sama umur 2,5 bulan tapi kog BAB muku ya Bun ,, bisa di hitung satu hari ada 4 kali bahkan 5 kali .. kanapa ya Bun .??

2 Các câu trả lời

Biasanya gak gt bun? Pernah baca klo ga normal tu kalo keluar dr kebiasaannya dan perbedaannya cukup drastis. Misalnya biasanya pup 1 kali sehari tiba2 bsknya jd 5 kali sehari. Tp ya gatau sih saya bkn dokter. Atau mgkin bundanya makan sesuatu yg bikin alergi perut dedenya? Atau kbanyakan makan yg bikin gampang bab?

Full asi atau sufor? Kalo full asi normal kok