my baby amira

Bayi premature ku sekarang jadi bayi bul bul

my baby amira
381 Các câu trả lời

Allahumma Sholi 'ala sayyidina Muhammad mudah2n dede ku sama mbulnya nnti 😊😊😊😊😍😍

MasyaAllah, lahir nya bb nya brp bun? Skr brp bulan? Bb nya udh brp? Anakku jg sama prematur

Lucu sekali bun, semoga dedek bayi yg di dalam perut lucu kyk anak bunda ya 😊😊😊

Mom .. Boleh sharing gimana tips nya .. Atau mom campur sufor .. Merk sufor nya apa mom

MasyaAllah.. Cantiknya, gemesin bun kaya boneka😍😍 sehat2 trs ya anak soleha🤗

Ya allah cantiiik nyaa 😍😍😍aduuuh jd gk sabarr nunggu louncing 😊😊

Masyaallah tabarakallah. Sehat sehat terus yaa sayang selalu jd anak yg soleha

Full asi apa sufor bunda? Anak saya jg lahir kecil tp ngak mau ngenyot nenen

Yaampun lucunya 😍😍. moga anakku ntar juga lucu plus gemesin 😁🙏

Lucuu nya buuund.. emgnya jmrn bunda lahirin dedeknya usia brp minggu bund?