my baby amira

Bayi premature ku sekarang jadi bayi bul bul

my baby amira
381 Các câu trả lời

Ya Allah cantik bgt.. lucuuu kyk boneka, lucuan ini malah drpd boneka 😂

Lucuuuuuk, si dd launching pas brp bulan bund? Smg sehat selalu ya nakkk.

ya allah cantiknya💕💕 😘😘 cium boleh😍😍 gemesh bgt bun💕

Masya Allah dek kamu cantik banget Semoga tahun ini aku segera hamil Amin

Cantiik nyaa 😍 Boleh sharing mba prematur diusia brp weeks dan knp?

Adeeeek kamu kok imut banget si.semoga nular ke dedekbdi perutku yaa

Uhhsayangg tidurnya lg pules si Embul nih❤ Berapa bulan kamu dek?

Masya Allah bunda.. lucu banget😍😍 gemes.. sehat sehat yahh de

Maasyaa Allaah 😍😍😍 Lucunya 😚 Gemesiin bun' anaknya 😁

Cantik nya. Dulu lahir berapa Minggu? Waktu di foto itu sdh usia brp Bun?

5y trước

😊 sehat2 yaa. Salam cium