my baby amira

Bayi premature ku sekarang jadi bayi bul bul

my baby amira
381 Các câu trả lời

Mengurus bayi tuh suka duka. Ya seneng ya lelah kadang sampe stress. Tapi kalau ngeliat orang abis lahiran trus post photo bayi kaya pengen lagi hehehe gemesssss

Apa tips nya bun? Baby ku BBLR Bun 2.3 kg, Asi ku banyak, jadi gak pake sufor khusus cuma full Asi, dan belum timbang lagi berapa BB nya 😀

Masya Allah dede mbul cantik 🤗wkt lahir umur berapa bun ?? Bayi ku juga prematur semoga sama sehat nya kaya dede amira 🤲🏻😇😍

5y trước

30 minggu, aamin sehat sehat y

Bun prematurnya dl usia brp dan bbj brp? Sy skrg 35+2 bbj br 2kg, doktr wanti2 utk sc mg dpn jika ttp tdk ada tambahan.trmksh bunda

Masyaallah cantiknya... Sehat terus nggeh sidebay nya 💕. Bisa menjadi anak kebanggaan ortua dn menjadi anak yg sholeha

Wahh... Gemes, klo boleh tau ddek lahir di usia kehamilan brp week bun?? Terus di suntik pematang paru terlebih dahulu ya..??

5y trước

Bunda novita..mksd ny lahir spontan gmn bun gk ada tanda kontraksi ny gt bun?

Masya Allah, lucu nya ya si dede Dlu prematurnya brpa kg bun? Trus bisa gendut gtu full asi kh bun? Skrg bb nya brapa?

bun maaf, bisa bul bul gitu full asi ajh atau tambahan sufor bun? kalo misalnya iyaa pingin diterapin ke anaku jugaa

5y trước

Kl kita udh ngasih asi tiap sejam sekali tp makanannya blm seimbang, apa bb anak ttp bakal susah naiknya bun?

Subhanallah cantik nya si baby embul😍😍😍😍 sehat selalu ya nak smoga menjadi anak yg sholehah🤲

Lucuuu... Gemasss.. Jadi g sabar nunggu launching Hpl ku maret akhir mudah2n bayiku sehat amiiiiin