Anak saya di belakang kepala ada benjolan kecil usia 6 bulan ini tumbuh gigi .. apakah normal bunda?

Bayi pinter

5 Các câu trả lời

Kalau ada benjolan kecil dibelakang kepala harus waspada Pak, coba pantau terus benjolannya selama seminggu, kalau ukurannya semakin besar harus konsul ke dsa Pak. kecuali kalau bengkak digusi itu bisa jadi karna tumgi..

4y trước

alhamdulullah udah hilang sendiri...soal.e kata bidan keluarga kemaren itu wajar soal.e anak lg masa tumbuh gigi

di dalam mulut? atau di kepala bagian belakang? dipijit pindah2 ga? demam ga? soalnya kalo belakang kepala tuh ada kelenjar getah bening, bisa kaya benjol pas ada infeksi 👀

4y trước

kayaknya kelenjar getah bening sih. sampe sekarang masih?

di belakang kepala? kalo gigi kan di gusi bu mending periksa ke dokter saja

tp kata bidan normal untuk anak usia segitu tumbuh gigi juga

4y trước

ikutin bidan ajaaa 😁😁

kalo ada benjolan aneh si pak