Bun mau tanya dong anak aku umur 4½bulan, udah 5hari Info obatnya bun

2 Các câu trả lời

ke dokter bun, minimal dokter umum. anak dibawah 1 tahun kalau mau minum obat harus dengan resep

10mo trước

udah eg bun suruh minum paracetamol merk tempera eh blm sembuh juga

demam apa bapil bun?

10mo trước

oh aku biasanya ke dokter anak bun..misal ga sempet paling aku balur bawang merah+ telon di badan dan di kaki. trus aku biasanya cuci hidung nya pke nacl atau nassal spray