Hay bun mau tanya.bayiq usia 1 bulan 14 hari.pilek tpi gak ada inggus nya.apa ya obatnya bun.kasihan

Bayi pilek gak ada inggusnya

1 Trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. hai bunda gimana keadaannya sekarang? maaf ya bunda baru bisa balas sekrang. semoga sehat selalu ya. di gempur asi/sufor, sering jemur pagi min 15 menit, olesin cessa/transpulmin/minyak telon di dada, punggung, kaki, uap air hangat diberi tetesan minyak telon taruh didekat baby agar terhirup. kalo rewel dan. demam baiknya langsung periksa ke DSA ya bunda.