Bun, normal gak bayi umur 2 tahun 10 bulan tidurnya ngorok baik tidur nyamping atau terlentang

Bayi ngorok

1 Trả lời

sering atau jarang2? waktu usia 9m anak sy ketahuan DSA suka mendengkur saat tdr/ DSA evaluasi dr suara tangis anak saat imunisasi di sarankan untuk uap,, coba klo sering konsultasikan k dokter

2y trước

awalnya enggak bun, awalnya dia batuk hampir 1 bulan terus sembuh, stlah sembuh dah hampir 2 bulan tidurnya selalu ngorok dan suara ngoroknya kayak orag dewasa gede bunyinya