Adakah bayi bunda baru lahir yang mengeluarkan muntah warna cokelat? Lalu bagaimana keadaannya skrg?

Bayi newborn muntah warna cokelat

3 Các câu trả lời

Ada bunda, babyku sekarang usianya sudah 2 bulan waktu lahir juga sama muntah cairan berwarna coklat keadaan sekarang alhamdulillah sehat babynya dan tidak ada indikasi masalah pencernaan atau penyakit yang serius☺

7mo trước

syukurlah, tadi kata dsa nya kmungkinan pas mlahirkan bayinya sempet nelen darah

berapa kali muntahan warna coklat nya bun setauku kalo warna coklat ini berarti ad hal yg g biasa di pencernaan ataupun iritasi

7mo trước

2x bun, tp skrg sudah ngga bun

Iya bunda, semoga sehat selalu babynya yaa bunda☺