Masuk 20minggu udah nendangnya sering.. Dan skrang suka pipis trus kira2 normal g sih bun..

14 Các câu trả lời

Aku juga nih, 22w si dedek sibuk banget di dalam perut. Apalagi klo dengerin orang cerita, malah dia ikutan gibah sambil cubitin perut emaknya 🤣 Iya nih. Sering pipis sama sering ganti cd klo udah ngrasa ga nyaman

sama bun , aku juga gitu kadang kayk ada gelembung di perut sama ada yang toel toel☺️, adik bayinya sehat bun insyaallah

9mo trước

jgn sering2 dan telalu lama tidur terlentang ya bun😁😁, gak bagus buat utunnya.

Samaan kita bun , aku juga sudah sering bnget ngerasain gerakan debaynya Suka sering pipis juga 🤭

9mo trước

Betul bun 🤭

normal bun krna ukuran janin jga udh lmyn besar jd menekan kandung kemih kita jd bntr" pngn ppis...☺️

9mo trước

soalnya aq jga skrg sblm prgi naik motor ppis dlu, eh pas dmotor bru bntr udh pngn ppis lg...

normal bun..kmren pas usg sy konsultasi ke dokter kta dokternya bagus dong kalo udah berasa gerakannya..

9mo trước

oh ya bun. ni q blm usg soalnya.

aku kok belum ya bunn,,udah 19w lebih,cm kedutan aja..itupun jarang .suka sedih aku tuh

8mo trước

iya bund alhamdulillah, semangat ya bundaa...bentar lagi pasti ngrasain,sm kek aku😁

normal banget bun. . makin besar usia khmilan nanti sering bolakbalik ke toilet

normal bun, nanti makin besar makin aktif, makin wadidaw pula kalo nendang 😁..

9mo trước

ni jg mashaallh pdhl bru 20week

normal ko bund, si dede menekan kantung kemih kita , rahim pun semakin besar

sama bund, aku juga 20 Minggu, dan sering bolak balik ke KM gara² pipis terus