Bunda bayi mulai nendang" tuh usia kandungan berapah bulan yahh

Bayi menendang

18 Các câu trả lời

aku 16w bun,perut ku tipis jadi kerasa bgt kalo gerak,nendang2, alhamdulillah ini udah 20w makin aktif😊

Aku udh 20w6d blm terasa bunn Btw ini kehamilan pertama Katanya kalau hamil pertama baru terasa 20-24w

2y trước

aku hamil pertama 18 minggu jga udh kerasa kok aktif bnget

20w kedutan Bun .sneng bgt yaa ngrasain kyak gitu tpi kdang GK bisa tidur Klau mlem aktif bgt

Akuu 18W tiap pagi siang malem aktif bgttt kata’a kulit perut’a tipisss jd kerasa bgt 😅

tergantung bunda, ada yg kulit perut lebih tebal itu tendangan debay usia 19w gk begitu terasa

18w dah bisa berasa. Tp kalau blm berasa ya cek aja k dokter. G smua berasa juga kok

16weeks terasa kaya kesetrum kesetrum gt, pas udah 18weeks baru jelas kaya nendang

aku dari usia kehamilan 16w kedutan sekarang 19w udah aktif banget bun

q sekarang 20w dan cuma kedutan yg di rasa, tapi sering banget kedutan nya

16w sudah kerasa bund , tp tergantung individu juga tiap orang gak sama